★“金融学”专业被列为2015年重庆市本科高校“三特行动计划”特色专业建设项目

学院概况

领导寄语

发布者:郑飞  发布时间:2017-9-12   阅读:1774

 

 
院长、书记寄语全体同学
    美好人生起步于无悔的青春年华,绚丽青春飞扬在美丽的大学校园。
    大学是什么?大学是大人做学问的地方。换句话讲,大学是一个大范围、大容量吸收专业知识、深入探讨学术问题的地方。
    是你认可了金融学院、选择了派斯;是派斯选择了你、你融入了金融学院。我们寄希望于你:
    一会礼数:明理修身,以德为先;心存感恩,正立三观;迎来送往,礼仪尚俭;守时重信,善结人缘;平常人心,志存高远。
    二会学习:目标明确,养成习惯;自我管理,驾驶时间;勤奋好学,刻苦钻研;敢于怀疑,善于发现;术有专攻,爱好广泛。
    三会表达:主动交流,要有主见;能说会道,慎出狂言;文笔兼修,言语规范;灵活变通,随机应变;展现自我,内涵呈现。
    四会运用:学以致用,真抓实干;不唯书本,勤于实践;调查研究,责任敢担;发挥专长,业绩非凡;创新创业,争做典范。
    记住我们的校训:厚德、博学、求是、创新。
    开心地与青春作伴,愉快地与大学同行;
    真诚地与师长为友,友好地与同窗共读。
    大学给予你一片肥沃的土壤,你含苞的花蕾定会缤纷绽放!
 
院长:陈勇阳       书记:黄丹
0