★“金融学”专业2019年6月正式获批重庆市本科高校“三特行动计划”特色专业

党建团学

金融学院党总支第二党支部开展6月党组织生活

发布者:孔星  发布时间:2019-6-18   阅读:792

6月13日,金融学院党总支第二党支部在三教202教室开展6月党组织生活会。参加会议的有金融学院党总支副书记黄丹、党总支第二党支部书记郑飞、组织委员任洁、宣传委员尹思懿及其他党员共计20余名。
    首先,郑飞同志向全体党员同志介绍了本次会议流程;其次由尹思懿同志带领全体党员同志学习了《中国共产党党员教育工作管理条例》、《学习习近平在全国组织工作会议讲话精神》、《学习习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话》、《重庆市第五届委员会第六次全体会议》,并组织观看了《亚洲文明对话大会开幕:习近平出席开幕式并发表主旨演讲》视频。
    最后,郑飞同志对本次党组织生活会进行了总结,并强调“三会一课”是党组织生活的基本形式,是加强党员日常教育管理监督的主要突进。同时,郑飞同志对学生党员提出了以下几点要求:第一,务必牢牢树立“四个意识”、“四个自信”;第二,正确引导同学们的宣传内容,积极传播正能量;第三,积极备考期末考试,不得带头违反纪律,起好模范先锋作用。