★“金融学”专业2019年6月正式获批重庆市本科高校“三特行动计划”特色专业

党建团学

金融学院党总支第二党支部党组织生活会

发布者:孔星  发布时间:2019-6-27   阅读:745

6月20日,金融学院党总支第二党支部在三教206教室开展党组织生活会。参加会议的有金融学院党总支副书记黄丹、党总支第二党支部书记郑飞、组织委员任洁、宣传委员尹思懿及其他党员共计20余名。
    首先,郑飞同志向全体党员同志介绍了本次会议流程;其次由尹思懿同志带领全体党员同志学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》、《习近平出席全国教育大会并发表重要讲话》,并组织观看了《中宣部授予张富清“时代楷模”称号:从人民功臣到人民公仆》视频。
    最后,郑飞同志对本次党组织生活会进行了总结,并强调“三会一课”是党组织生活的基本形式,是加强党员日常教育管理监督的主要突进。同时,郑飞同志对学生党员提出了以下几点要求:第一,务必牢牢树立“四个意识”、“四个自信”;第二,正确引导同学们的宣传内容,积极传播正能量;第三,积极备考期末考试,不得带头违反纪律,起好模范先锋作用。