★“金融学”专业2019年6月正式获批重庆市本科高校“三特行动计划”特色专业

金秋九月迎新生 传递浓浓金融情

发布者:孔星  发布时间:2019-9-9   阅读:359

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新季。为确保迎新工作有条不紊的开展,为新生们创造一个舒适的校园环境,9月4日-6日,金融学院召开专门会议,对各项工作任务进行了精心的部署,周密而合理的安排。本次迎新工作由金融学院张友鹏院长、党总支黄丹副书记现场指导,成立了以教师代表、学院团总支学生会干部团、党员服务站成员、班级志愿者为主力的迎新工作服务小组。
   迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。金融学院分别在校前广场和体育馆,三教等地设立接待点迎接新生的到来。志愿者们在校前广场热情地从家长和新生手中接过行李物品,带领新生前往体育馆办理入学手续。报到处的接待人员仔细审核新生入学材料,并耐心的向新生们讲解入学须知,志愿者们细心周到的服务得到了新生及家长们的一致好评。
    据悉,金融学院新生报到工作已顺利有序完成。迎新工作开展期间,学院领导、教职工和学生志愿者们用积极的工作态度,饱满的工作热情感染着每一位新生和家长,同时也体现出了我院强大的凝聚力和蓬勃进取的精神面貌。希望2019级的每一位新生都能在金融学院这个大家庭找到归属感,在今后的学习与生活中,不忘初心,牢记使命。