金融学院2017级本科毕业实习、毕业论文写作动员大会召开
发布时间:2020-11-5           作者:孔星              浏览:448
   毕业实习、毕业论文写作是连接理论与实践的一座桥梁,是教学活动的一个重要环节,是培养学生综合能力和全面发展的一项重要内容,也是对学生学习状况和教学效果的一次综合检验。为取得良好的实习效果和良好的毕业论文质量,金融学院于2020年10月27日、28日晚7点和30日下午3点半分别在在4306、4209、4306教室召开了2017级级本科毕业实习、毕业论文写作动员大会。
 
 
   大会一方面由经济学教研室副主任刁安红老师进行了毕业实习的动员。刁老师就毕业实习的意义和目的、毕业实习的时间、毕业实习的内容、毕业实习的注意事项、毕业实习报告的撰写、毕业实习材料的提交等等内容给同学们进行了分享。另一方面由金融学教研室副主任孙娟老师就毕业论文的写作进行了动员。孙老师就毕业论文写作的意义、毕业论文的选题、资料的搜集、毕业论文写作的方法、毕业论文格式要求等等内容给同学们进行了分享。
 
   在动员会上,同学们认真听取了毕业实习、毕业论文写作相关内容,对有疑问的内容进行了沟通,进一步明白了毕业实习、毕业论文写作的意义和相关要求。希望通过本次动员大会,同学们能顺利的圆满的完成毕业实习、毕业论文写作的相关任务。