金融学院党总支学生第二支部召开党员大会
发布时间:2021-6-22           作者:孔星              浏览:459
   2021年6月21日14:30,金融学院党总支学生第二支部在3106召开党员大会。本次大会分为金融学院党总支学生第二支部党员大会和金融学院党总支学生第二支部政治理论学习研讨会两个部分,支部全体师生党员参加了会议,会议由王颖同志主持。
   大会第一部分由8名预备党员依次上台对自己预备期一年内的工作、生活、学习和思想作汇报同时结合自己的现实表现情况表达了自己未来努力的方向。发言结束后,入党介绍人和群众代表发表了对预备党员的转正意见。经支部全体党员同志讨论,无记名投票后,8名同志顺利转正。最后他们表明了自己会坚决服从组织,继续努力,全心全意为人民服务。
   大会第二部分进行了政治理论学习。首先由蓝嘉美和张峻玮同志领学,让大家知道我们需要促进生态环境持续改善,共同努力建设人与自然和谐共生的现代化。接下来再由蓝嘉美和文榕同志带来朗诵《颂红旗》,颂出了血染的红旗犹如沸腾的烈焰,让我们的内心热血澎湃。最后由张峻玮和赵银同志带来朗诵《英雄》,描绘了面对灾难,一个个平凡而伟大的新的英雄不断涌现,诵出了英雄精神之强大力量!
   大会最后,支部书记王颖同志就今天的支部大会的内容进行了总结,党员同志需要在今后的生活中努力进取,并积极主动为大家和社会服务。通过此次大会,不仅为党支部准备了新的人才和活力,同时也带动大家学习政治理论知识的积极性。