金融学院团总支·学生会学生会述职大会圆满结束
发布时间:2022-6-8           作者:孔星              浏览:610

重庆工商大学派斯学院金融学院2021—2022学年学生会述职大会于6月8日在3602教室顺利召开。此次大会中,金融学院团总支书记孔星老师出席本次会议,金融学院团总支·学生会全体成员参会。

会议中,金融学院学生会主席团成员以及各部门负责人依次进行本学期工作述职汇报。汇报内容包括日常工作、活动组织、学期成果和不足之处。金融学院团总支书记孔星老师对本次述职评议大会进行总结讲话,希望学生会成员可以以自己为标杆,把金融学院学生会打造成一面闪亮的旗帜,带动金融学院的同学向好发展。此次大会既肯定了金融学院学生会在本学年的工作成绩,也反思了工作中的不足,提出了有效可行的改进方案,为未来的工作开展奠定了坚实的基础。

通过本次述职大会的顺利召开,让同学们对未来的工作有了进一步的思考,同时明确了下一步的工作目标,坚定了服务学院青年的根本宗旨。相信在大家的共同努力下,金融学院学生会将不负韶华,砥砺前行 共同开展学院工作的新局面。