重庆银行梁平支行招聘
发布时间:2020-8-26           作者:孔星              浏览:565

重庆银行梁平支行因业务发展需要,拟面向社会公开招聘零售客户经理,招聘具体事宜如下:

一、招聘岗位职责及应聘条件

1、主要职责

1)参与制定零售贷款业务市场营销策略和目标客户的营销计划,开展市场营销,通过合法合规的途径完成各类零售业务发展目标。

2)主动挖掘、争揽新的客户资源,通过各种渠道与客户建立业务联系,做好存量客户的管理、维护和提升,为客户提供全方位、个性化金融服务。

3)根据客户具体情况和资金需求,制定并实施不同的营销服务方案,采取多种营销方式和方法,向客户推荐和销售各类零售金融产品,提供交叉营销服务。

4)严格按照国家有关法律法规,监管政策和本行相关管理规定,进行零售业务操作和业务管理,有效防范和控制零售业务的政策风险、市场风险、操作风险和信用风险等。

2、招聘条件

1)身心健康,品行端正,性格开朗,善于沟通;有较强的团队合作意识和亲和力;有较强的风险意识和合规意识;有较强营销意识和营销能力;无不良行为记录。

2)年龄35周岁及以下。

3)大学本科及以上学历。

4)具有一年及以上银行业柜员/零售银行业务从业经历或2020年应届毕业生(含2018年至今毕业未就业的毕业生)。

5)具备银行业专业人员职业资格证书(公共基础 个人贷款)优先;具备AFPCFP资格的优先。

6)符合我行近亲属回避制度规定。

7)条件特别优秀的可适当放宽部分应聘条件。

二、报名时间及方式

请有意愿者在重庆银行官网下载并填写《重庆银行应聘人员登记表》,于202091日之前将手写签名的报名表邮寄或送达至重庆银行梁平支行综合部(地址:梁平区双桂街道金桂路5号重庆银行梁平支行综合部,联系电话:023-53230513)。电子版报名表请修改名称为:“应聘岗位 姓名”,同步发送至邮箱315727140@qq.com

三、招聘流程

简历筛选→笔试面试→背景调查→体检→入职

四、注意事项

1、应聘者需对应聘材料的真实性负责,如有不符将取消其应聘资格。

2、经初审合格者,将以短信或电话方式通知笔面试时间,请保持通讯畅通。