★“金融学”专业被列为2015年重庆市本科高校“三特行动计划”特色专业建设项目

金融学院2016届毕业生座谈会顺利召开

发布者:编辑部  发布时间:2016-5-13   阅读:4368

5月12日下午四点,在第一会议举办了金融学院2016届毕业生座谈会,参加本次座谈会的有金融学院的部分老师和优秀毕业生们。
    首先,黄丹老师对参加本次座谈会的老师和同学们表示欢迎,并希望借本次座谈会与即将毕业的同学们有一个好的交流,以及希望同学们对学院的各方面能提出好的意见和建议,来帮助学院更好的进步。接下来,同学们依据自身分别对教学管理,办学设施,生活条件等方面提出了自己的疑问和意见建议,并与老师们一起沟通和交流。最后,吴正俊院长对本次座谈会做出总结。
    本次座谈会为老师们和同学们提供了一个平台,有利于老师们和同学们之间互相了解、沟通和交流,构建一个好的学习氛围和环境,以此促进学院更好更快地发展。

同学们积极发言

吴院长悉心与学生交流