★“金融学”专业被列为2015年重庆市本科高校“三特行动计划”特色专业建设项目

教学动态

我院顺利开展2016级新生入学教育工作

发布者:郑飞  发布时间:2016-9-11   阅读:3328

 

      崭新的晨光迎来全新的开始,重庆工商大学派斯学院910日早上10点,在庄严的国歌声中,2016级新生迎来了新学期的开学典礼。
      整场典礼有序的进行着。开学典礼上,校领导、老师、辅导员纷纷向大一新生表示祝贺与欢迎,祝贺他们通过了高考的重重考验,来到了向往已久的大学,也欢迎他们来到重庆工商大学派斯学院。学生代表、辅导员代表、教师代表陆续发言,而后新生代表上台发言。最后校领导致辞,从安全和行为习惯等方面提出了对新学期的要求,还强调了大学生应具备的品质,希望全体师生从点滴做起,向着目标踏实迈进。
     开学典礼在愉快的氛围中结束,相信重庆工商大学派斯学院定将扬起前进的风帆,取得更加辉煌的成绩。
     下午2时,金融学院税收学与金融工程专业的大一新同学在001教室与第二会议室开始了新生专业教育的培训。教研室的全体教师都出席了此次培训,并对同学们进行专业教育,不但为同学们讲解了关于税收学和金融工程的相关专业知识,还讲解了专业发展方向与就业方向。同学们听讲十分认真,目不转睛的看着台上的老师,活动结束后都纷纷表示受益匪浅。
      新生顺利入学,重庆工商大学派斯学院开启了崭新的篇章。
 
开学典礼
尚可文老师做专业介绍
张宁老师授业解惑
0