★“金融学”专业被列为2015年重庆市本科高校“三特行动计划”特色专业建设项目

教学动态

金融学院召开2017-2018学年度第一学期第二次全体教职工大会

发布者:陈璐  发布时间:2017-10-19   阅读:2471

 

    2017年10月19日,金融学院在学校二会议室召开2017-2018学年第一学期第二次全体教职工大会。大会由派斯学院副校长兼金融学院院长陈勇阳主持,金融学院全体教师出席会议。
大会首先听取了9-10月学团工作及教研室工作汇报,并展开“辅导员与辅导员”、“辅导员与专职教师”、“专职教师与专职教师”之间三重对话活动,就各项工作进行深入交流。各位老师结合实际工作畅所欲言,分享工作经验之外,亦对前期工作中遇到的难题共同出谋划策。
    会上,教研室主任李娇老师对学生学年论文指导、暑期实践报告审阅、毕业班实习安排、毕业论文安排及课堂教学等教研室常规教学工作情况进行详细总结,并对后期各项教研工作进行认真梳理与布置,对近期实验室建设启动工作及金融学特色专业中期建设推进工作进行具体规划。
    陈勇阳院长总结讲话。先总体评价了我院9-10月份学团工作及各项教研工作开展情况,对全体职工在工作上的热情、干劲给予大力表扬,尤其是在金融ERP实训室、金融理财规划实训室、国际金融实训室、金融职场模拟训练室、金融工程实训室的申报及金融特色专业中期建设等工作推进过程中所付出的努力给予充分的肯定与鼓励。陈院长强调,目前各实训室建设启动工作正在紧锣密鼓地进行着,金融学特色专业建设亦进入关键时期,要求我院各位老师继续发扬不畏困难、坚持不懈、勇往直前的精神,攻坚克难,争取在“迈上新台阶,建设新金融”的道路上取得更大的进步。
 
 
 
0