孙娟
发布时间:2020-8-29           作者:陈璐              浏览:2908

孙娟,女,汉族,山东省淄博人,中共党员,研究生,讲师,研究方向为贸易经济、金融投资、农业经济。毕业于重庆工商大学区域经济学专业,现任金融学院金融学教研室副主任,金融学院党总支教师党支部宣传委员。曾多次荣获“优秀教师”、“优秀党员教师”“优秀毕业论文指导老师”荣誉称号。主要承担《保险学原理》、《金融学》、《国际贸易理论与实务》、《信托与租赁》等课程的教学,深得学生和同行的好评。主持、主研市级科研课题各一项,主研市级教改课题一项,主持校级科研课题一项、参与校级教改课题多项,出版专著三部,参编写教材多部,获得重庆市政府三等奖一项。