金融学院师资力量骨干教师之吴正俊教授
发布时间:2016-5-18           作者:郑飞              浏览:5121
    吴正俊,男,教授,派斯学院教师。政治觉悟高,组织纪律性较强,严谨笃学,认真履行了教师的义务和职责。热爱本职工作,教学认真负责,任劳任怨,承担了较多的教学任务,超额完成教学工作量。本学年主讲“政治经济学”和“西方经济学”理论课程,对其内容有较深入的研究和全面把握。在具体教学实践中,教学形式主动,针对性强;授课重理论内容的系统化、深入化,理论联系实际,教学效果良好,所任课班课程成绩较突出。在科研和学科建设中,坚持实事求是的科学精神,努力探索,积极协作,达到了较高的理论和业务水平,成果较丰富,有一定的影响。一年内主持立项和结题省部级课题各1项,主研国家项目2项,并有相应的学术论文发表;参编出版教材1部,合作出版专著1部;参与申报并获得省部级三等奖1项。积极支持学科建设工作,按时、保质保量完成各项任务,提供了大量的支撑材料,效率高,成效显著。