学校领导到我院进行2019-2020学年学科专业建设专题调研
发布时间:2020-5-29           作者:孔星              浏览:241
  2020年5月28日,学校分管教学工作副校长陈勇阳带领教务科研处徐磊处长和艾艺红副处长及相关工作人员到我院进行2019-2020学年学科专业建设专题调研。金融学院院长、各教研室主任及专职教师代表参加了会议。
  会上,张友鹏院长介绍了我院目前各专业发展情况,对相关专业发展优势与不足及面临的挑战与困难进行了深入的剖析,并结合新时代经济发展背景汇报了我院未来新专业申报规划。陈勇阳副校长、徐磊处长及艾艺红副处长同与会老师针对“十四五”期间学科专业建设规划(包括重点培育学科建设)和学科专业建设交叉融合发展具体思路开展座谈交流。我院各位老师在会上积极发言,对学科专业发展献言献策,提出了许多针对学科专业建设未来发展切实可行的思路,得到了各位领导的充分肯定和支持。