金融学院直属党支部简介
发布时间:2015-5-6           作者:周义巧              浏览:5730
         重庆工商大学派斯学院金融学院直属党支部随着派斯学院的建立而存在着。金融学院党支部现有教师党员14名,设有党员服务站,其中学生党员14名,预备党员12名,入党积极分子126名。
       金融学院直属党支部一直把“围绕学校学院中心工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用”作为支部的根本要求。我院支部认真学习贯彻“十八大精神”和“三个代表”重要思想,深入开展党的群众路线教育实践活动,坚持理论联系实际,以科学发展观推动党建活动。
       金融学院直属党支部在学院领导的关怀指导下,继承先进精神,进一步完善制度,创新思想。加强政治理论学习,加强党员队伍建设,重视党员质量发展,加快发展步伐,不断提高广大积极分子的思想觉悟。在发展党员的过程中,真正的做到“成熟一个、发展一个”,真正把觉悟较高,信念坚定,德才兼备的人才吸收到党组织中来,为党组织不断输送新鲜血液。

教师党员分布表:表一
职位