金融学院慰问贫困教师党员及学生党员座谈会
发布时间:2016-6-8           作者:郑飞              浏览:7229
情系派斯   艾香端午
 
——金融学院慰问贫困教师党员及学生党员座谈会
     2016年6月8日上午10点,金融学院党支部在第二会议室举行贫困教师党员及学生党员端午节慰问座谈会。学院院长吴正俊,党支部书记黄丹,金融学院贫困教师党员及学生党员出席慰问座谈会,座谈会由黄丹书记主持。
    黄丹书记首先代表金融学院向全体出席的教师党员及学生党员致以节日问候,并结合学院目前的工作作出了进一步的要求。会上,与会领导和教师、学生们进行深入交流,询问、了解他们在学习生活等方面遇到的困难,教师和同学们积极发言,现场气氛和谐愉快。院长吴正俊分别就金融学院的教学、贫困学生勤工俭学等工作作出了重要讲话。他希望在场的贫困教师党员和家庭贫困学生党员要自强不息、积极向上、勤奋学习、树立榜样,不断向学院学生传递正能量,并表示将为教师的发展和学生成长成才提供优质服务。与会的教师党员和学生党员们争先恐后的发言,感谢学院领导关心关怀,纷纷表示会用积极的心态去走自己的路,用行动来作出一名中国共产党员党员应有的模范先锋带头作用。
    最后,与会领导还为贫困教师党员和学生党员发放了慰问品和爱心粽子,座谈会在祥和的气氛中圆满结束。