金融学院党员服务站第一大组十月小组活动
发布时间:2016-11-7           作者:杨秀芳              浏览:6571
      在新的一学期为了能更好的安排好党站的工作,金融学院党员服务站第一大组的同学们于2016年10月20日下午17:00在3211教室开展了本学期的第一次小组活动。参与本次活动的有大一、大二以及大三的入党积极分子,本次活动以“认识自我,确定方向”为主题,活动旨在促进各位同学之间的交流,让他们对大学、对党站、对自己有更进一步的认识,确定自己明确的目标和方向。
    本次活动主要有四项流程,首先由大、小组长进行自我介绍并发言;其次进行点名签到;随后抽选了几位大一新生谈了谈自己对党站的认识以及自己对大学四年的安排;最后强调了加入党站的几个要求,主要包括出勤、每月的思想汇报和每月的活动开展要求等。本次活动已经结束,我们也达到了开展本次活动最终的目的,让各位同学对大学、对党站、对自己有了新的认识,并确立了目标,坚定了信念。

图为第一大组到场的同学                        图为大三学长与大家进行交流学习

图为大一新生上台发言