金融学院党员服务站第二大组十月小组活动
发布时间:2016-11-7           作者:杨秀芳              浏览:7794
      秋风瑟瑟,微有寒意,10月25日18:00金融学院党员服务站第二大组的全体成员开展了以“进寝室,宣传党团知识,分享学习生活”为主题的活动。
    活动最开始,由党员服务站第二大组的组长江敏进行发言并搜集了16级的同学们自从进入大学来在学习、生活、工作上遇到的问题。随后,第二大组的小组长们针对16级的同学们遇到的问题进行讨论并告诉他们这些问题的解决方法。接着,同学们就此次活动主题“进寝室,宣传党团知识,分享学习生活”咨询了一些关于入党的相关事宜,小组长们也耐心地解答,同学们都积极参加,现场气氛十分活跃。活动最后,党员服务站第二大组的全体成员进行合影留念。
    此次活动,旨在让同学们感受到党为人民服务无私奉献的精神,积极的向入党积极分子靠拢,为大家以后的学习和工作指明了明确的目标和方向,要不畏困难,努力完成任务,为金融学院贡献出自己的力量,创造出更加优异的成绩。

图为第二大组的全体成员进行合影留念