金融学院“强国一代讲习团”到合川区基层宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-16           作者:孔星              浏览:451
   新思想引领新时代,新目标开启新征程。按照市委、区委部署和要求及校党委安排,为推动党的十九届五中全会精神深入基层、深入群众、深入人心,12月以来金融学院党总支“强国一代讲习团”10名教师党员担任学习贯彻十九届五中全会精神区社科宣讲员前往各地,就学习贯彻全会精神开展集中宣讲。
   在企业、在农村、在机关、在校园、在社区……涌动着学习宣传十九届五中全会精神的热潮。参与宣讲的金融学院党总支“强国一代讲习团”10名宣讲成员们坚持正确导向,深入解读内涵,精准把握外延,以群众喜闻乐见的形式,将党的十九届五中全会精神传达到基层一线,掀起全区学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。
   目前,“六进”宣讲进行了6场次,其他宣讲仍在有序进行中。在宣讲过程中党员教师们纷纷表示,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。团结一致,开拓奋进,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。