金融学院党总支学生第二支部召开发展党员大会
发布时间:2022-5-20           作者:孔星              浏览:773

为加强党员发展和管理工作,考察发展对象在发展期间的学习工作等情况2022年5月20日下午5点,金融学院党总支学生第二支部在3106教室召开发展党员大会,支部全体师生党员参加会议,会议由支部书记王颖同志主持。

会议中,谢浩然作为预备党员候选人上台发言。他分别汇报了自己对党的认识、入党动机、本人经历、工作学习等情况,并表示了自己加入中国共产党的坚定决心和强烈愿望,并表示将坚定共产主义远大理想和信念,坚定拥护中国共产党,立志成为一名优秀的中国共产党员,为中国特色社会主义事业贡献力量。随后,作为入党介绍人和其他党员同志对谢浩然同志吸纳成为中共预备党员发表了自己的意见。在最终的投票表决阶段,谢浩然同志全票通过,全体党员同志对新加入的同志表示热烈的祝贺与欢迎。然后谢浩然同志在王颖同志的带领下面向党旗,向党发出铮铮誓言,铿锵有力的誓言响彻会场,在入党誓词中,老党员重温对党的坚定信念和绝对拥护,新晋预备党员许下了对党的庄严承诺,始终做到信仰不移,为共产主义事业奋斗终身。

最后黄丹书记对谢浩然同志如期转为中共预备党员表示祝贺,并提出了寄语和希望:希望在座的各位都能在工作和生活中谨记自己的党员身份,以优秀党员来严格党员要求自己,时刻以党章为标准,加强纪律意识、党性意识、坚持学习党史,切实发挥好先锋模范作用,为党支部的建设发展努力奋斗,为共产主义事业添砖加瓦。