金融学院党总支学生第一支部召开“增强党员意识,提高党性修养”主题党日活动
发布时间:2022-6-9           作者:孔星              浏览:465

进一步教育党员牢固树立宗旨意识,提高党性修养,充分发挥党支部战斗堡垒作用。2022年69日下午,金融学院党总支学生第一支部在3109教室召开主题党日活动,该活动由支部书记余洋同志主持,支部全体师生党员参加活动。

利民之事,丝发必兴。此次活动围绕2022年上半年支部“亮出党员身份,为师生群众办实事”活动,学生党员照实事清单总结办实事的情况、成果未来方向。支部党员同志坚持问题导向,立足群众需求,认真总结办实事的整个过程其中陈伟江媛怡等同志认真负责本宿舍的安全、卫生及宿舍文化建设袁婷婷、魏雨檬等同志起好带头作用,督促同学学习,提升成绩;杨娅慧、唐文轩等同志积极参与志愿服务活动,践行为人民服务的宗旨。

最后,余洋书记对以上党员的实践成果予以肯定,表示今后在党的带领下要不断延伸服务,多开展为民解忧的暖心行动,切实解决群众“急难愁盼”的具体问题,切实提升师生群众的获得感、幸福感、安全感,切实强化政治理论思想与实际行动,激励广大党员同志坚定理想信念,砥砺初心使命。

通过此次主题党日实践活动,进一步增强了支部全体党员服务基层、服务群众的思想意识,大家一致表示,要以此活动为契机,进一步坚定理想信念,不断强化公仆意识和为民情怀,担起责任走在前、做好事,把学习成果转化为为群众办实事、解难题的具体行动