金融学院党总支学生第一支部召开“加强学习,喜迎党的二十大胜利召开”主题党日活动
发布时间:2022-10-4           作者:孔星              浏览:84

为迎接党的二十大胜利召开,2022年9月29日下午,金融学院党总支学生第一支部在3105教室召开“加强学习,喜迎党的二十大胜利召开”主题党日活动,由支部宣传委员孔星同志主持,支部全体师生党员参加活动。

活动上,首先由程伟同志带领大家观看了重庆山火“阻击战”中的“美丽瞬间”视频,举例了15岁少年李江,主动报名学生志愿者,用瘦小身体抗起了时代的脊梁,呼吁大家学习身边投身战高温英雄的榜样;此后,石育佳同志通过回望来时路、开启新征程两个方面,引出话题介绍了《习近平谈治国理政》;紧接着余晓同志通过纵观百年成就视频,呼吁同志们信心满怀向未来,踔厉奋发向未来,以青春之声迎接党的二十大胜利召开。

最后,孔星同志对此次的主题党日活动进行总结,她强调支部同志们领学要以小见大,突出主题,通过此次活动,二十岁遇二十大,同志们更当凌云壮志,奋勇拼搏