【十月大活动专题报道】 “我和我的祖国,我爱我祖国”
发布时间:2019-10-22           作者:孔星              浏览:635
    为庆祝新中国成立70周年,2019年10月18日,重庆工商大学派斯学院金融学院的志愿者们与高阳社区的社区朋友们在社区便民服务中心共同举办了“我和我的祖国,我爱我祖国”主题文艺汇演活动,副院长张友鹏老师,党总支副书记黄丹老师,团总支书记孔星老师等专职教师和同学们,大家积极响应并参与了此次活动。
    活动以小品、歌曲、朗诵等形式开展,收获了居民们的掌声和赞扬。参与本次汇演除了青协分队的志愿者外,还有金融学院的其他志愿者。到达高阳社区社区后,志愿者们帮助工作人员布置好场地,在居委会代表发言,表达对居民的诚挚问候后,志愿者们精彩的表演让活动氛围逐渐推向高潮,观看汇演的居民掌声不断,热烈又轻松的氛围包裹着广场,触动着每个人的心灵。
    老一辈陪伴着国家成长,新青年见证国家强大。国家的强大离不开青年人的成长,本次活动既体现了志愿者们的爱国热情,也积极的向社会公众传达了爱国情怀。