金融学院青协分队开展“爱驻夕阳·关爱老人”志愿服务活动
发布时间:2019-12-9           作者:孔星              浏览:830
    为了让让空巢老人感受家的温暖,金融学院青协分队于12月7日在龙苑社区老年公寓开展了“爱驻夕阳·关爱老人”志愿服务活动。
    活动中,有的志愿者陪老人们聊天,听老人分享自己的故事;有的志愿者陪老人下象棋,为老人带来精神上的乐趣;一首《东方红》经典歌曲将现场氛围推向高潮。在活动结束之际,老人们告诉志愿者:他们都很享受周六和志愿者在一起的时光。最后,大家一起拍照留恋。
    服务无终点,奉献无极限。志愿者们齐心协力完成志愿服务活动,共同推进志愿事业的发展。金融学院志愿者将不断努力,提高自身的志愿服务水平,将更好的开展志愿服务活动。