金融学院青年志愿者分队开展蟠龙社区“庆元旦”志愿服务活动
发布时间:2019-12-16           作者:孔星              浏览:1055
    元旦来临之际,为丰富社区居民的文化生活,营造文明和谐社会。12月13日,金融学院青年志愿者分队与蟠龙社区共同举办了 “庆元旦”志愿服务活动,志愿者们积极响应并参与活动。
    志愿者们利用课余时间认真准备节目,活动当天,志愿者们为社区居民献上了精彩纷呈的表演,大合唱、小品、舞蹈、朗诵等多种形式的节目让居民们目不暇接。随着表演的深入,活动逐渐走向高潮,观看的社区居民掌声不断,热烈又轻松的氛围围绕着整个社区广场。
    此次活动,志愿者们以不一样的活动形式歌颂祖国,为社区居民带去欢声笑语,受到了社区居民的好评。金融学院的青年志愿者们不忘初心,用心去服务社会、奉献自我,为社会带来更多温暖与欢乐。