金融学院举办第十九届文化艺术节之第十四届“英才杯”辩论赛
发布时间:2019-12-6           作者:孔星              浏览:759
    为期一个月的第十四届“英才杯”辩论赛于12月5日下午6点落下帷幕。举办辩论赛的意义是为了加强和锻炼大学生的思维逻辑和应变能力,使同学们在口才方面有一定的突破和提高。
    本届辩论赛一共分为五个阶段,分别是:初赛、复赛、晋级赛、半决赛,决赛。每一场比赛过程都是激动人心的,各代表队辩手们的配合默契,台下观众的热情澎湃,将比赛推至高潮。每一场精彩的辩论都有评委进行打分、点评。在经过激烈角逐后,本届“英才杯”辩论赛的冠军队伍是文学与传媒代表队、亚军队伍是金融学院第二代表队、季军队伍是金融学院第三代表队和金融学院第一代表队。另外,本届比赛还诞生了十佳辩手、五佳评委和最佳人气奖。
    辩论赛不仅为同学们提供了语言交流的机会,更是为同学们提供了一个展现自我的平台。感谢各位辩手们的努力备战,也感谢所有工作人员的辛苦付出,派斯学子,无辩不欢!望来年再战!