金融学院团总支召开总结大会暨学生会表彰大会
发布时间:2020-6-18           作者:孔星              浏览:547
   重庆工商大学派斯学院金融学院团总支、学生会2019—2020学年总结暨表彰大会于6月18日中午12:30在3602教室举行,金融学院党总支副书记黄丹老师、金融学院团总支书记孔星老师以及金融学院所有专职辅导员出席了本次大会。
   本次大会,金融学院学生会主席徐长林和各个部门代表分别对本学年的工作做出年度总结报告,总结这一学年工作的不足并对未来各个部门以及金融学院学生会做出新的期望。在大会的结尾表彰了本学年优秀干部和干事。
   无论对于告别学生会的主席团、部长,还是对于在学生会这个大家庭生活、工作了一年的各位干事,这都不是结束,金融学院学生会永远是派斯金融人永远的家,是我们驰骋理想,激发灵感,展现自我的天地,在这片别样的蓝天下,尽情挥洒幸福的汗水,为金融学院的明天描绘亮丽的风景线。