金融学院举办第一届互联网征信虚拟仿真实验大赛暨第二届互联网金融应用创新大赛颁奖典礼
发布时间:2019-12-17           作者:孔星              浏览:186
    金融学院主办的第一届互联网征信虚拟仿真实验大赛暨第二届互联网金融应用创新大赛颁奖典礼于2019年12月16日中午12点20在图书馆学术报告厅举行。参加本次颁奖典礼的嘉宾有团总支书记孔星老师、学院专职老师冉雪苗、张洪波、姚兰、张瑞晶、王艺燃。
    活动第一项,由第一届互联网征信虚拟仿真实验大赛特等奖的获得者龙晓丽上台发言。接着由本次第二届互联网金融应用创新大赛团队一等奖的获得者代表童雨上台发言。活动第二项,颁奖环节,由孔星老师、冉雪苗老师、姚兰老师、张洪波老师分别为第一届互联网征信虚拟仿真实验大赛的获三等奖、二等奖、一等奖、特等奖获得者颁奖。接下来由老师分别为第二届互联网金融应用创新大赛团队获得优秀奖、三等奖、二等奖、一等奖的小组颁奖。
   本次颁奖典礼是对获奖同学在比赛辛勤付出的一种肯定和鼓励,本次比赛不仅是对参赛者自我能力的锻炼,也为培养新型互联网金融人才提供优秀平台。相信同学们在今后的学习中会更具有创新意识!