金融学院2020级新老生交流会顺利举行
发布时间:2020-9-25           作者:孔星              浏览:944
  金融学院新老生交流会于9月24日下午两点、四点在4202举行。本次大会有金融学院团总支书记孔星老师、金融学院党总支第一支部书记兼2020级新生辅导员李明潇老师、2020级新生辅导员王璐老师、各年级优秀学生代表等参加。
  为了欢迎新生融入派斯这个大家庭,帮助新生解决在新环境中所面临的问题,让他们能尽快熟悉大学校园的学习生活,学院邀请了金融学院历届的优秀学生代表和爱国退伍军人。在此次新老生交流会上,各位优秀学生代表让交流会的内容变得更加丰富。17级金融学6班黄娇、18级保险学刘美言、18级金融学6班赵俊宇、爱国退伍军人19级证券与期货班范宗鑫跟新生们分享了他们的切身感受,传授了自身经验。听了老生代表们的分享,新生们受益匪浅,现场响起了热烈的掌声。

    新生们新的旅程才刚刚开始,求学之路是漫长的,也是美丽的,相信新生们在本次交流会中都有所收获,只要秉着不忘初心、积极向前的理念,这一路上定会留下最美的足迹。