金融学院青协分队开展“关爱老人,奉献爱心”活动
发布时间:2020-10-26           作者:孔星              浏览:432
   秉着关爱老人,服务老人的精神,金融学院青协分队于10月24号在龙苑社区老年公寓开展了“关爱老人,奉献爱心”志愿服务活动。
   此次志愿服务活动形式多样:有志愿者与老人聊天、有志愿者为老人唱红色经典老歌、也有志愿者与老人切磋棋艺,活动最后志愿者还同老人们合影留念。此次活动不仅帮助孤寡老人重温家的温暖,还得到社区工作人员的一致好评。
   通过此次志愿服务活动弘扬了尊老、敬老、爱老的中华传统美德,体现了志愿者“服务他人,奉献社会”的志愿精神。青协志愿者们会更加努力,进一步提高自己的美好情操,为构建和谐社会贡献青春和力量。