【志愿服务活动】守住教育之火,伴青春成长
发布时间:2022-4-18           作者:孔星              浏览:510

为丰富青少年课外活动时间,促进青少年积极健康的成长,提高青少年学习积极性2022年416金融学院青协分队志愿者于较场坝党群服务中心开展周末课堂活动。

此次活动中,志愿者陪同孩子们进行跳绳以及羽毛球等体育运动,增强小朋友的身体协调能力以及促进身体机能的发;志愿者和小朋友一起画画和折纸,进行手工创作,提高小朋友的审美能力和动手能力;志愿者陪伴小朋友玩棋类游戏,培养孩子的动脑能力,锻炼小朋友们的专注力,养成全局观念,帮助小朋友们培养思考能力。通过这些活动的开展,在磨砺小朋友们形成坚强意志的同时,有助于增强小朋友们的幸福感,有利于打造和谐美好的社会氛围。

少年强则国强,金融学院志愿者将继续响应国家教育政策为打造青少年健康的成长环境积极助力。