【志愿服务活动】金融学院青协分队成功开展龙苑社区庆五一志愿活动
发布时间:2022-4-29           作者:孔星              浏览:818

为迎接五一劳动节的到来,宣扬全民反诈,疫情防控,丰富龙苑社区居民的精神文化生活和弘扬劳动光荣意识。2022年4月29日,金融学院青协分队在龙苑社区开展了文艺汇演活动。

在此次文艺汇演中,首先,龙苑社区负责人致辞,强调疫情防控和反诈骗工作在社区和高校青年中必不可少。由此拉开了本次文艺汇演的序幕,志愿者们进行了激情饱满的演讲:《劳动最光荣》——劳动人民最光荣,向劳动者致敬。接着,志愿者们表演家庭生活小品《找出来的爱》——生活中的暖事润湿居民眼眶,志愿者在龙苑社区舞台还表演了唱歌、舞蹈等节目。最后,志愿者为小区居民送上劳动节祝福,祝劳动人民节日快乐。

此次活动不仅丰富了龙苑社区居民精神文化生活,还培养了青年志愿者吃苦耐劳精神,营造以劳动为荣的社会氛围。