【青年之声·榜样月月学】传承五四精神·谱写新时代青春华章
发布时间:2022-4-28           作者:孔星              浏览:598

金融学院团总支·学生会4月28日中午利用腾讯会议,线上开展了2022年4“青年之声·榜样月月学”系列活动金融学院团总支·学生会主席团、各部门负责人与各部门志愿者代表参与了此次活动

此次活动的主题为“传承五四精神,谱写新时代青春华章”,来自金融学院的武卓、周贤慧、李鑫鱼三位同学为各位同学带来了精彩的宣讲内容正气凛然,气宇轩昂,备受同学们的赞赏三位同学深刻贯彻落实、大力弘扬五四运动的伟大精神,各位同学也在学习宣讲内容的过程中,深刻体会到要树立起争做青年榜样的担当。

相信同学们在经过此次的榜样月月学活动后,更加坚定前进信心,明白当代青年的担当作为,要用发展的眼光看待世界和生活。同时,传承五四精神,争做有为青年,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为。