金融学院顺利举办“聚派斯,创新气”系列活动
发布时间:2022-6-2           作者:孔星              浏览:301

20224月至5月期间,重庆工商大学派斯学院金融学院“聚派斯,创新气”系列活动在校园内如期开展。活动对象面向重庆工商大学派斯学院全体师生。

本次系列活动共揽括三个部分,分别为“传承五四火炬,凝聚青春力量”手工艺品制作比赛、金融防骗知识宣讲活动、金融防骗海报及短视频。采用线上报名,线上投票等方式进行举办,对于成绩优异的选手予以奖励。

“聚派斯,创新气”系列活动汇集各位同学的优异作品,展现了青春蓬勃向上的朝气,纪念五四光辉,传承青春志气。欢庆二十大的召开,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。同时,宣传金融防诈骗,提升同学们的警觉意识,加强防骗本领。