金融学院第二次学生代表大会胜利闭幕
发布时间:2022-5-26           作者:孔星              浏览:309

 5月26日,金融学院第二次学生代表大会在三教3602学术报告厅顺利召开。金融学院团总支书记孔星,金融学院主席团成员江媛怡,吕璐,裴韩晓,团总支副书记倪泓婧以及来自金融学院各年级、各专业的23名学生代表出席大会。

大会伊始,全体代表起立奏唱国歌。在雄壮的国歌声中,本次大会宣布开幕,首先由金融学院团总支·学生会主席团成员江媛怡同志宣读共青团重庆工商大学派斯学院委员会《关于同意金融学院学院召开第二次学生代表大会的批复》并致开幕词;其次,由金融学院执行主席吕璐同志向大会作第二十二届学生会工作报告,报告回顾了我院学生会过去一年中在思想政治教育、学院文化建设,社会实践活动等方面取得的优异成绩。再次,由学生代表举手表决通过了工作报告,审议并举手表决通过了《重庆工商大学派斯学院金融学院学生会章程(草案/修正案)》。

全体学生代表通过无记名投票,选举产生67名出席重庆工商大学派斯学院金融学院第三次学生代表大会的代表。大会接近尾声时,由金融学院团总支书记讲话,对本次大会的召开做出总结。至此,金融学院第二次学生代表大会圆满闭幕。

本次学代会的胜利召开,为我院学生会在今后工作指明了工作方向。相信在今后的工作中,金融学院学生会的全体成员都能够认真落实本次会议内容,在党的领导下,不忘初心,继续努力,共创的金融学院的美好未来。