★“金融学”专业2019年6月正式获批重庆市本科高校“三特行动计划”特色专业

金融学院

金融学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会

发布者:孔星  发布时间:2019-9-23   阅读:379

2019年9月20日下午,金融学院党总支在3308教室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会,学院党总支书记黄丹发表了重要讲话,并要求全体党员积极参与本次主题教育活动。
    会议共有2项议程。首先,黄丹书记宣读了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动倡议书,公布了本次活动的实施方案,共分为“学习、调研、整改、民主”评议四个阶段;强调党员同志需“守初心,担使命,找差距,抓落实”;同时,提出五点要求“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”。
    随后,全体党员一起合唱了我和我的祖国并进行视频录制,作为对祖国的献礼。现场气氛热烈,洋溢着浓浓的爱国之情。
    此次学习大会,激发了党员同志学习党的理论知识的热情,提高了师生党员加强自身党性修养的意识。党员同志们应以此为契机,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力以赴搞好学习,做好党组织要求的各项工作。