★“金融学”专业被列为2015年重庆市本科高校“三特行动计划”特色专业建设项目

学院新闻

恭贺我院学生创业大赛决赛斩获佳绩

发布者:郑飞  发布时间:2016-12-16   阅读:4908

 

    智慧的行囊总会带给你许多独一无二的金点子,创新的包裹总会让你在人群中闪耀光芒。当代大学生的我们,智慧与创新是我们不可缺失的人生旅途必需品。创业活动的举办正是证明我们智慧与创新的最佳时刻。相信,智慧的你,已经准备好迎接挑战。
    2016年12月15日下午3点重庆工商大学派斯学院第二届创新创业大赛总决赛顺利举行。会场中人山人海,参赛者们也都信心满满。俗话说:真金不怕火炼。参赛者对于评委们的提问,一丝不苟,充满信心的回答着。当你为照一张美丽的证件照发愁时,当你想来一场说走就走的旅行却资金不足而焦虑时,当你想立刻吃到美味可口的坚果瓜子时,当你在为网上化妆品不正品而不敢下单时等等,当你被生活中的问题所困扰时,那一个个智慧的金点子,正在为你解决这些你的困难、你的忧虑,带给你最快的便捷和最满意的成果。
    第二届创业大赛历经一个月的激烈比拼,从初赛、半决赛到决赛,通过层层选拔,有中择优,金融学院五个团队五个作品脱颖而出,且都获得了优异的成绩。爱果生活电子营销策略项目团队荣获二等奖,西郎便当外卖店、大生大辉坚果两个项目团队荣获三等奖,Thai show泰妆、V-travel旅游平台两个项目团队荣获优胜奖,值得高兴的是金融学院也获得了第二届创业大赛的优秀组织奖。
    感谢派斯学院为同学们提供平台,开展各类活动。相信,派斯的每一个我们,会敢拼,敢闯,派斯的每一个角落都闪耀着智慧的光芒。
罗卫书记讲话
 
参加创业大赛的嘉宾
 
嘉宾点评
 
金融学院选手
 
优秀组织奖

获奖证书

 
0