★“金融学”专业被列为2015年重庆市本科高校“三特行动计划”特色专业建设项目

齐心协力迎新生,热心服务暖人心

发布者:陈璐  发布时间:2018-9-10   阅读:855

为确保迎新工作有序、顺利地开展,为新生们创造一个良好、舒适的校园环境,9月5日-7日,金融学院召开专门会议,精心部署、周密安排各项工作任务。本次迎新工作由金融学院陈勇阳、党总支黄丹书记现场指导,成立了以教师代表、学院团委学生会干部团、党员服务站成员、班级志愿者为主力的迎新工作服务小组。
    金融学院分别在校前广场和体育馆设立接待点迎接新生的到来。志愿者们在校前广场热情地从家长和新生手中接过行李物品,带领新生前往体育馆办理入学手续。报到处的接待人员仔细审核新生入学材料,并耐心的向新生们讲述入学须知,志愿者们细心周到的服务得到了新生及家长们的一致好评。
    据悉,金融学院新生报到工作已顺利有序完成。迎新工作开展期间,学院领导、教职工和学生志愿者们用热心和耐心感染着每一位新生,同时也体现出了我院强大的凝聚力和积极向上的精神面貌。希望2018级的每一位新生都能在金融学院这个大家庭找到归属感,在今后的学习与生活中,永葆初心,勇往直前。